Doris Kühnrich

Rezepte

Regionale Küche für den vollen Genuss

  • Buttermilch-Fisolen-Suppe
    In Rezepte, Suppe
      Die Buttermilch-Fisolen-Suppe ist eine sättigende und wärmende Suppe für die kalten Tage. Eine etwas ungewöhnliche Kombination, die aber sehr gut schmeckt. Für 2 Personen […]
  • Paradeissalat mit Physalis
    In Rezepte, Salate
    Paradeiser mit Physalis in einem Salat zu vereinen ist eine schmackhafte, raffinierte Variante. Physalis haben einen hohen Gehalt an Eisen und Phosphor, sie enthalten auch bis zu […]
  • Mairübchen in Petersilien-Salbeibutter
    In Beilagen, Rezepte
      Die Mairübchen haben einen feinen, dezent süßlichen und leicht rettich-ähnlichen Geschmack und enthalten einiges an Karotin, Vitamin C, B-Vitamine, Folsäure, Eisen und […]