Doris Kühnrich

Rezepte

Regionale Küche für den vollen Genuss

  • Überbackene Linsen
    In Hauptspeisen, Rezepte
    Hülsenfrüchte, zu denen auch die Linsen gehören, sind wohlschmeckend und sehr gesund. Sie enthalten viel Eiweiß und Ballaststoffe und machen lange satt. Zutaten für 2 Portionen: […]
  • Mangold-Porree-Quiche
    In Hauptspeisen, Rezepte
      Für 4 Personen Zutaten: Teig: 75 g Butter 150 g Vollkorn-Dinkelmehl ½ TL Salz 50 ml Wasser Füllung: 1 Stange Porree 400 g Mangold 100 g Feta 50 g Bergkäse gerieben 4 Eier […]
  • Buttermilch-Fisolen-Suppe
    In Rezepte, Suppe
      Die Buttermilch-Fisolen-Suppe ist eine sättigende und wärmende Suppe für die kalten Tage. Eine etwas ungewöhnliche Kombination, die aber sehr gut schmeckt. Für 2 Personen […]