Regionale Rezepte
Kochen macht spaß
Amaranth
Aufstrich
Bohnen
Bratlinge
Brennesseln
Brot
Buchweizen
Butter
Bärlauch
Eier
Eintopf
Fenchel
Fisolen
Getreidekeime
Hanfnuss
Hirse
Karotten
Kichererbsen
Knoblauch
Kohlrabi
Kraut
Kürbis
Linsen
Navetten
Orangen
Paradeiser
Pesto
Petersilie
Physalis
Quiche
Risotto
Rote Rüben
Rotwein
Salat
Salate
Schafkäse
Schalotten
Schwarzkohl
Senf
Spinat
Suppe
Süßkartoffel
Tatar
Weißkraut
Zwiebel
Regionale Küche für den vollen Genuss
Spinatsonne
In Hauptspeisen, Rezeptefür 4 Portionen Zutaten: Teig: – 180 g Butter – 375 g Dinkelvollkornmehl – 120 ml Weißwein – 2 Prise Backpulver – 2,5 TL Salz – 2 Eier […]>Bunter Salat mit Senfdressing
In Rezepte, Salatefür 4 Portionen Zutaten: – 1 kl. Kopf Salat (Endiviensalat) – 1 kl. Kopf Radicchio – ½ Bund Frühlingszwiebel – 2 Äpfel […]Senfeier im Glas
In Frühstück, RezepteFür 4 Personen Für die Senfsoße: ½ kl. Zwiebel 20 g Butter 15 g Mehl 1/2 TL Curry 150 ml Gemüsebrühe 50 ml Obers 50 ml Milch Salz Pfeffer 1 EL Dijon-Senf (körnig) 4 Eier Für den […]