Doris Kühnrich

Rezepte

Regionale Küche für den vollen Genuss

  • Spinatsonne
    In Hauptspeisen, Rezepte
      für 4 Portionen Zutaten: Teig: – 180 g Butter – 375 g Dinkelvollkornmehl – 120 ml Weißwein – 2 Prise Backpulver – 2,5 TL Salz – 2 Eier […]
  • >Bunter Salat mit Senfdressing
    In Rezepte, Salate
      für 4 Portionen Zutaten: –       1 kl. Kopf Salat (Endiviensalat) –       1 kl. Kopf Radicchio –       ½ Bund Frühlingszwiebel –       2 Äpfel […]
  • Senfeier im Glas
    In Frühstück, Rezepte
    Für 4 Personen Für die Senfsoße: ½ kl. Zwiebel 20 g Butter 15 g Mehl 1/2 TL Curry 150 ml Gemüsebrühe 50 ml Obers 50 ml Milch Salz Pfeffer 1 EL Dijon-Senf (körnig) 4 Eier Für den […]